domingo, 3 de abril de 2011

San Fernando C.D. 3 - 4 San García A.D.

Aunque se perdió esta mañana en Bazán, básicamente por la mala suerte -tuvimos tres palos, frente a uno del equipo algecireño, y fallamos un penalti y otro claro por una mano en la última jugada que el colegiado no vió- y sobre todo por fallos flagrantes de nuestros chicos, que nos costó 3 de los 4 goles encajados, nos quedamos con el buen juego combinativo de nuestros jugadores en algunas fases del partido, que consiguieron hilar jugadas de bastante mérito.

Empezó el partido con mayor presión del equipo visitante sobre nosotros, así a los 5 minutos tuvieron su primera gran oportunidad, con un lanzamiento desde la izquierda que da en el larguero. Aprox. en el minuto 15 consiguen hacernos el primer gol, en un claro fallo defensivo, conseguimos reponernos de este gol, y tuvimos hasta dos tiros al palo y larguero, pero sería aproximadamente en el minuto 22, cuando Pablo recibe un buen pase en profundidad de Jesús convirtiendo el 1-1 de tiro raso cruzado. Así seguimos disponiendo de más oportunidades que el equipo contrario, para en el último minuto de la primera parte, y tras jugada de Adri, se nos pitara un penalti, que desgraciadamente dió en el larguero, y no conseguimos irnos con ventaja en el marcardor.

Al inicio de la segunda parte, aunque tuvimos algunas oportunidades, no conseguimos concretarlas, y de lo que podría haber sido un 2-1 pasamos a un 1-2. Pocos minutos después nos consiguen hacer el 1-3 y en los tres goles encajados hasta el momento no estuvimos nada afortunados, poniéndoles la cosa muy fácil al San García, que realizaban un juego directo, sin apenas combinatoria, pero suficiente para conseguir dicha ventaja en el marcador.

El equipo con tiempo por delante, no se desmoralizó y conseguimos empatar el partido con goles de Pablo, y Adri respectivamente. Una vez conseguido el empate, recibimos el mazazo del 3-4 en una buena jugada en contrataque del San García.

Comentar que hubo a  nuestro juicio un claro penalti en el área del San García, que el colegiado no estimó pitar.

Finalmente perdimos por 3-4 en un partido con muchas semejanzas al que disputamos en la segunda vuelta, en casa frente al Safa, y que perdimos por el mismo resultado, y también similar al disputado contra La Granja en la primera vuelta y que perdimos por 2-4.

Dar la enhorabuena a los chicos y cuerpo técnico del San García y desearles lo mejor en los dos partidos que quedan y en futuras temporadas.