sábado, 28 de mayo de 2011

San Fernando C.D. 4 - 3 C.D. Juventud

El pasado jueves 26 a las 17:00 disputamos el encuentro a priori, más complicado de esta fase inicial de grupo de la Copa de Primavera -o Copa CAFI-. Finalmente se cumplieron los pronósticos y fué un partido que se complicó quizás más de lo debido.

Empezó el partido de forma muy intensa por nuestra parte, consiguiendo ponernos por delante, mediante un gol de Ito, de tiro raso, en el minuto 4 de partido. Nuestro equipo tocaba, haciendo un juego de combinatoria y el Juventud, apostaba por un juego más directo, buscando a su punta -jugador que nos dejó una muy grata opinión-, o bien buscando la presión avanzada y lanzar contraataques.

El Juventud consiguió empatar el encuentro, para poco después conseguir nosotros el 2-1 mediante un balón cabeceado por Rafa en el segundo palo, de córner, y el tercero también fué de Rafa de un muy buen lanzamiento. Finalmente el cuarto fué conseguido por Javi, de muy buena cabalgada por la banda, elaborando jugada, y realizando lanzamiento que es despejado entre el portero y la defensa, para coger Javi el rechace y hacer el 4-1.

El caso es que el Juventud siguió intentándolo, y aprovechó muy bien desajustes nuestros, llegando a peligrar el resultado final, ya que estuvimos durante bastante tiempo con el 4-3 final.

Comentar que hubo un tiro al larguero por parte de cada equipo y que el Juventud, cuajó un buen partido, teniendo un buen número de oportunidades, que fueron muchas de ellas, desbaratadas por la actuación de nuestro portero Ismael.

En definitiva un partido, en el que aunque creo que en líneas generales y por juego, fuimos algo superior, se podría haber dado cualquier resultado, por el número de ocasiones que hubo, y no nos hubiera parecido extraño.

Enhorabuena al Juventud por su juego y entrega, y la mayor de las suertes de cara su complicado desplazamiento a los Barrios.