viernes, 3 de junio de 2011

San fernando Atco 2 - 4 San Fernando C.D.

Entretenido partido el que se disputó este jueves 2 a las 17:00 horas en el campo de Sacramento, entre el San Fernando Atco, y nuestro equipo.

Comentar que ha sido uno de los encuentros donde hemos disfrutado de mayor número de ocasiones, las cuales entre el guardameta, los palos, los goles anulados -tres goles fueron anulados por el colegiado, al menos 2 de ellos considero que correctamente- y la falta de acierto final de nuestros chicos, impidieron que consiguiéramos la victoria por una renta superior.

El San Fernando Atco, estuvo correcto, y con un buen balance defensivo. Aprovecharon muy bien, 2 de las tres oportunidades que tuvieron - el primer gol suyo que se convirtió en el 1-1 vino de un excelente lanzamiento de falta y el segundo de un buen lanzamiento de córner, donde entre nuestros chicos y nuestro portero, no despejaron correctamente, logrando ellos, el gol que se convertiría en el 2-2.

Con este resultado nos fuimos al descanso. Nuestros goles en la jornada de ayer vinieron todos de las botas de Juan ("Navas") que tuvo ayer un plus de inspiración, consiguiendo un estupendo guarismo de 4 goles conseguidos.

En la segunda parte hicimos los dos goles restantes, y poco más. Al poco de comenzar la segunda parte, ellos tuvieron una falta peligrosa al borde del área, que les podría haber puesto por delante en el marcador de haberla materizalizado, pero se le fue alta.

En definitiva, buen encuentro el vivido por la afición, especialmente por la emoción del resultado, sobre todo en la primera parte. Éste definitivamente han sido de éstos encuentros donde la pelota no quiso entrar y sólo Juan, encontró el camino del gol.

Ahora a esperar el día y hora de la semifinal que disputaremos contra el segundo clasificado del otro grupo. Aunque no es seguro, todo apunta, a que la disputemos, contra nuestros compañeros del San Fernando B Benjamín.

La otra eliminatoria posiblemente sea disputada entre el Bazán y el Juventud.