martes, 22 de febrero de 2011

Sancti Petri APA 2 - 1 San Fernando C.D.

Aceptable partido el que disputamos el sábado pasado en el campo chiclanero de El Fontanal, contra el Sancti Petri.

En esta ocasión nuestro handicap fué la defensa a balón parado, ya que los goles vinieron por un córner y por tiro directo de falta.

Sin embargo en la primera parte y sobre todo en la segunda donde tuvimos serias ocasiones de empatar el partido, mostramos un cariz mucho más competitivo que en jornadas anteriores, y al equipo se le vió algo más desenvuelto y luchador, especialmente en la segunda parte donde conseguimos hacer el 2-1 y nos faltó algo de suerte para conseguir el empate.

De hecho, de los partidos disputados en esta segunda vuelta, la segunda parte nuestra me pareció de lo mejor que hemos practicado por nuestros chicos en esta nefasta segunda vuelta que llevamos.

En definitiva nos fuimos con buenas sensaciones aún habiendo perdido, y esperamos que nuestros chicos se encuentren pronto con la victoria y sigan aprendiendo.