sábado, 21 de agosto de 2010

Partido amistoso: San Fernanco C.D. Benjamín A - E.F. Bahía Alevín

Hoy a las 11:15 han jugado un partido amistoso, nuestro equipo, contra el alevín federado de la E.F. Bahía, en las instalaciones del Campo 1 de Bahía Sur.

El partido tuvo dos tiempos diferenciados. En el primer tiempo, la superioridad física de los chavales de la E.F. Bahía, acompañado de tener el viento a favor, hizo que se impusieran parcialmente por un 3-0, donde destacó sobre todo la pegada del equipo adversario. En esta primera parte en ningún momento le perdimos la cara al equipo contrario, aunque contábamos con desventaja física.

En la segunda parte y ya con el viento a nuestro favor, el partido estuvo mucho más igualado, llegando a tener nuestro equipo de al menos 3 ocasiones importantes de gol, no llegando a materializarse, ninguna de ellas.

Finalmente en un saque de portería, tras coger el rechace del balón, se produjo un disparo desde fuera del área, consiguiendo el equipo alevín de la E.F. Bachía, su cuarto gol. Así quedó el resultado final del encuentro con un 4-0 a favor del equipo de la E.F. Bahía.

En definitiva, un partido más de pretemporada, en el que se deseaba que los niños se enfrentaran a jugadores de mayor entidad física,  continuando en su proceso preparatorio del campeonato liguero.

Acompañamos algunas fotos del encuentro.