jueves, 26 de agosto de 2010

Partido amistoso: San Fernando C.D 2 - A.P.A. Sancti Petri 6

El miércoles 25 a las 18:50 se jugó un partido amistoso, correspondiente al Campeonato celebrado en el conileño campo de Los Burreños -en formato eliminatorias-, entre el San Fernando C.D. y el A.P.A Sancti Petri.

Fotos enviadas por Sebastián Trelle

El resultado fue claro, para el equipo chiclanero, aunque por lo comentado por algunos padres que asistieron al encuentro, hubo dos partes claramente diferenciadas.

En la primera parte, se notó en exceso la falta de experiencia de nuestros chicos, al jugar en campos de albero, así como las reducidas dimensiones del mismo.
  En la segunda parte, se igualó bastante más la contienda, y de hecho fué cuando nosotros metimos dos goles, por uno sólo del equipo chiclanero. Aún así la ventaja del 0-5 conseguida en la primera parte, fue determinante, para que el Sancti Petri, consiguiera con soltura la victoria.

Un partido más de pretemporada, que le vendrá muy bien a nuestros chicos para conocer las visicitudes del juego, en campos de tierra y de reducidas dimensiones.