domingo, 15 de agosto de 2010

Primer amistoso de pretemporada. San Fernando C.D. 5 - A.D. Tiempo Libre 6

El sábado a las 11:30, el equipo Benjamín A del San Fernando C.D. disputó su primer encuentro de pretemporada contra la A.D. Tiempo Libre. El encuentro estuvo marcado por el sofocante calor que hizo durante el mismo.

El partido estuvo muy entretenido, estando bastante igualado, en ningún momento hubo un claro dominador, habiendo alternancia en los marcadores, hasta que a falta de 3 minutos, la A.D. Tiempo Libre consiguió el gol de la victoria.

La alineación de salida fué la siguiente:
Jose
Javi - Manuel - Dani
Sebas, Rafa, Koeman(Adri)

Leo con las probaturas normales a esta altura de pretemporada, realizó numerosos cambios, tanto de jugadores como de posiciones de los mismos.

Los goleadores fueron: Koeman(2), Jesús, Pablo y Navas(Juan).

A título anecdótico comentar que la A.D. Tiempo Libre, el año pasado quedó décima en la liga, con 36 puntos, y que este año nos los encontraremos durante la temporada, ya que también militan en la 1ª Provincial Benjamín.

En resúmen, un bonito partido, donde los padres ya pudimos disfrutar de algunas jugadas de buen fútbol de los nuestros, y que nos sirve de piedra de toque de cara a preparar la temporada. Felicitar a la A.D. Tiempo Libre por el buen partido que hicieron -especialmente en la segunda parte- y por la victoria.

Os dejamos un vídeo resumen de algunas jugadas del partido, elaborado por Miguel -padre de Adrián (Koeman)-

En el blog de Alsaca podéis ver otros dos videos resumen del partido.