viernes, 12 de noviembre de 2010

Próximo rival: La Salle Chiclana C.D.

Este sábado 13, a las 11:30 disputaremos el décimo partido de esta competición, contra La Salle Chiclana. La Salle Chiclana, ocupa actualmente la quinta posición , con 19 puntos, estando a 5 puntos de la cabeza de la clasificación.

El equipo no empezó demasiado bien la competición, ya que en los tres primeros encuentros, sólo obtuvo, un punto, pero a partir de la cuarta jornada, cuenta por victorias, todos los encuentros.

Distrito La Granja 1 - 7 La Salle Chiclana

A destacar los importantes guarismos, de goles a favor (40) y goles en contra(15), que presenta a esta altura de competición. Es el segundo equipo más goleador, empatado con el Icovesa y el cuarto menos goleado, detrás de los dos primeros clasificados, Marianistas y Tiempo Libre y también de Atco. Zabal.