lunes, 13 de diciembre de 2010

Icovesa - Don Bosco A.D. 3 - 4 San Fernando C.D.

Épico partido el ganado en Jerez, frente al Icovesa, por lo complicado del rival y del terreno de juego y no únicamente desde un punto de vista exclusivamente deportivo.

Comentar que al partido no pude asistir, así que las referencias de lo comentado es por otros padres que asistieron al mismo.

El partido se inició por lo visto con falta de intensidad por nuestra parte, merced a ello vinieron dos goles del Icovesa, que les hacía poner el encuentro muy de cara. A los 15 minutos aproximadamente Leo empieza a realizar los cambios de rigor, y parece que la mentalidad del equipo, va siendo otra. Con ello conseguimos hacer el 2-1 por parte de Koeman, y poco antes del descanso gracias a gol de Juan (Navas), conseguimos el empate 2-2, que abría mucho el resultado en la segunda parte.

En el segundo tiempo conseguimos ponernos por delante del marcador, gracias a gol de Adri. Mediada la segunda parte, se produce la jugada que podría haber sido más decisiva, ya que según todos los padres, se produjo un claro penalti en el área del Icovesa, que el colegiado no estimó pitarlo, en el contragolpe de dicha jugada, nos hicieron el empate a tres goles.

Con el Icovesa totalmente volcado en el encuentro para conseguir la victoria, Sebas, cogió un balón en la línea de centro de campo, y escorándose hacia la izquierda lanzó un gran tiro, totalmente inesperado por todos, que se convirtió al apostre en el 3-4, y que nos daría la victoria final. En los últimos instantes del encuentro tuvimos también un uno contra uno con el portero, que habría matado el partido y que no supimos finalizar.

A comentar que ellos también dispusieron de un tiro al palo, y algunas otras ocasiones de gol.

En fin, una victoria importantísima para la clasificación y para los chicos, que han conseguido vencer en un campo muy "complicado".