lunes, 6 de diciembre de 2010

San García A.D. 2 - 2 San Fernando C.D.

Aceptable partido el que disputamos este sábado pasado en Algeciras, frente al San García, especialmente en cuanto a actitud, y algo menos en cuanto definición.

El primer tiempo aunque tuvimos supremacía en el juego, no lo supimos ratificar en goles. Tuvimos varias oportunidades claras por parte de Koeman, y también un gol anulado a Adri, a buena jugada de Pablo por la banda, que fué anulado por fuera de juego. Así nos fuimos al descanso, con empate a cero goles, pero con buena sensaciones.

La segunda parte, aunque teniamos superioridad de juego, ya no era tan clara con en la primera parte, y el San García tenía algunos acercamientos peligrosos. Tal es el tema que en el minuto 8 de la primera parte en una interna por la banda derecha - su extremo derecha fué el que llevó mayor peligro en todo el partido y el más capacitado técnicamente del equipo-, consiguen hacernos el 1-0. Afortunadamente el equipo no se descompuso, y así en el minuto 17, conseguimos tras hacerse Koeman, con un balón cerca de la frontal del área, el gol del empate, tras tiro fuerte raso.

Seguían las oportunidades por ambos equipos, quizás más claras por nuestra parte, hasta que en el minuto 21, tras saque de esquina, sacado por Pablo, Rafa, remata de cabeza, con un sútil toque, que dirige el balón hacia la esquina de la portería, convirtiéndose en el 2-1. Tras este gol, el partido se reanudó más o menos igual, con cierto peligro del San García, sobre todo a balón parado, saques de esquina y faltas. De hecho cuando faltaba cinco minutos del final, una falta que pita el señor colegiado en la frontal del área, fue estupendamente ejecutada por el San García, consiguiendo el empate, resultado con el que a la postre terminaría el partido.

Tuvimos faltando un par de minutos, una muy buena oportunidad de Adri, que fué detenida por el portero tras tiro de nuestro delantero, y tras esta jugada poco más y fin de partido establecido por el colegiado.

A resaltar la muy buena actuación del colegiado, de lo mejor que hemos visto pitanto hasta ahora, a comentario de varios padres del San Fernando que pudimos ver el encuentro.  Nuestra más enhorabuena para dicho colegiado.

A continuación algunas fotos de nuestros chicos en el calentamiento inicial.