domingo, 19 de diciembre de 2010

San Fernando C.D. 8 - 0 Jerez Alternativa F.C.

Muy buen partido el realizado por nuestros chicos ante el Jerez Alternativa, actual  farolillo rojo de la clasificación. Comentar que el partido se pudo disputar sin la presencia de la lluvia, lo que contribuyó a que pudiéramos ver un buen despliegue de goles por parte de nuestros chicos.

El partido se puso de cara muy pronto, ya que tras jugada de Pablo por la banda izquierda, chuta al portero, que tras no poder retener el balón, es recogido por Adri, que de forma habilidosa convierte el (1-0). Tras este gol, entramos en unos 10 minutos de poca intensidad, y donde no llegamos a tener demasiadas oportunidades claras. A partir del minuto 15 de la primera parte empezamos de nuevo a tener la manilla del partido de forma total, manilla que ya no abandonariamos en todo el encuentro.

Comentar que al descanso nos fuimos con un (3-0), merced a un gran segundo gol de Jesús, tras jugada personal y tiro desde fuera del área. y el tercero obra de Sebas.

En la segunda parte marcaron Sebas, en dos ocasiones más, Adri también en otras dos ocasiones y Pablo materializando el (8-0) en tiro directo de falta, muy bien ejecutada.

A destacar el gran juego desplegado por los nuestros, ante un equipo correoso, pero algo limitado técnicamente. También comentar lo agraciado en la factura de la mayoría de los goles, y que por primera vez conseguimos no sólo un hat-trick, sino dos hat-trick, por parte de Sebas y Adri.

Nos quedamos del partido, independientemente de los goles, con el buen juego de toque desplegado en varias fases dle partido y con la actitud de lucha del equipo contrario, frente a lo adverso del marcador contrario.