martes, 29 de marzo de 2011

A.D. La Granja 4 - 7 San Fernando C.D.

Por segunda vez en la temporada encauzamos dos victorias consecutivas en la temporada. En este partido quizás jugamos el mejor primer tiempo de todo el campeonato. Conseguimos una definición de cara a portería, que no habiamos mostrado en anteriores encuentros, a la vez que realizamos un juego de toque y combinatoria. En definitiva de lo mejor realizado por nuestros chicos en lo que llevamos de campeonato. De hecho cuando se terminó la primera parte, el resultado mostraba un contundente 0-6.

En la segunda parte y suponemos que debido al cómodo resultado, nuestros chicos se relajaron un poco, lo que permitió que llegaran a ponerse al poco de empezar con 2-6. También tuvimos bastantes oportunidades, en esta segunda parte, pero ya no estuvimos tan finos. Ellos consiguieron hacernos un gol más para ponerse 3-6, a lo que pudimos responder con  nuestro único gol en esta segunda parte, con una gran jugada de Adri, materializando el 3-7. Faltando unos 10 minutos para el final, consiguieron colocar el marcador definitivo de 4-7.

Dar la enhorabuena a los chicos de la Granja por el esfuerzo realizado, y también por las excelentes instalaciones que poseen, que nos parecieron de lo mejorcito que hemos podido ver en los partidos disputados en el campeonato, quizás, junto con las nuestras de Bazán.