domingo, 5 de septiembre de 2010

Amistoso San Fernando C.D. 7 - G.E. Bazán 1

El sábado 4 a las 19:45 se disputó en el campo de Sacramento, el que posiblemente sea el último partido de pretemporada del Benjamín A, del San Fernando C.D.

A continuación vemos algunas fotos del calentamiento previo del equipo.

La alineación de salida del San Fernando C.D., fué la siguiente:

Jose,
Javi, Manu, Dani,
Pedro,
Pablo, Juan(Navas).

El partido se puede dividir en los dos tiempo claramente diferenciados.

En los 15 primeros minutos de este periodo, prácticamente todo el encuentro se disputó en el campo del Bazán, teniendo varias ocasiones y realizando una buena presión, que no permitía al equipo contrario, engarzar jugadas.

En el minuto 7, llegó el primero gol de Dani, con un gran tiro cruzado desde la banda derecha.

A partir del minuto 15 del primer tiempo, el equipo se desorganizó, y el G.E. Bazán empezó a tener alguna oportunidad y empezó la pelota a estar más tiempo en nuestro campo, que en el suyo. Así en la última jugada de la primera parte, tras un saque de puerta no correctamente ejecutado cogieron el pase y remataron a puerta prácticamente vacía. Con este 1-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte salió el mismo combinado que terminó la primera parte, con la inclusión de Manu. Ya desde el principio, se vió que la charla que el técnico había dado en el vestuario, había surtido efecto, y el equipo se encontraba de nuevo cómodo con la pelota.

Así en el minuto 7 de la segunda parte, a jugada de Rafa, Jesús realiza un gran tiro que se convierte en el (2-1). A partir de este momento el control ya fué del San Fernando C.D.

El (3-1) fué de Sebas a falta directa, muy bien ejecutada.

El (4-1) lo marcó Rafa a tiro cruzado.

El (5-1) fué de Dani de tiro pasado, el borde del área.

El (6-1) lo marco Juan con tiro cruzado.

El (7-1) final lo marcó Adrián, tras jugada de Pablo con tiro y recoger el rechace. Con esta última jugada finalizó el partido.

Hacer mención especial por parte del G.E. Bazán al portero, ya que realizó un partido muy completo, impidiendo que su equipo se llevara una goleada superior.

En definitiva un partido muy entretenido, que sirve de preparatorio para el cercano comienzo de la liga, y en el que se practicó por los nuestros un buen futbol, especialmente durante la primera mitad de la primera parte y durante la segunda parte.

Os dejamos el video resumen con nuestros goles en el partido.