sábado, 25 de septiembre de 2010

Jornada 3: Safa San Luis 7 - San Fernando C.D. 3

Mal partido el realizado hoy por nuestros chicos en la Ciudad Deportiva de El Pto. de Sta. María.

Empezó el partido con buenas sensaciones, los 10 primeros minutos tuvimos algunos acercamientos serios a porteria y nuestro portero apenas tocaba el balón.

En el minuto 12', el Safa tuvo un tiro con bolea, que nuestro portero consiguió sacar, pero que el colegiado entendió que ya había traspasado la línea de meta. A partir de ahí ya no estuvimos cómodos en el partido.

El (2-0) llegó dos minutos después. En el minuto 22' Sebas, tuvo un lanzamiento lejano de falta, que el portero no detuvo bien, entrando en la portería (2-1). En el último minuto del primer tiempo encajariamos el (3-1) con el que nos fuimos al descanso.

Al inicio de la segunda parte estuvo algo más competido el partido y en el minuto 15', conseguimos el (3-2) con gol de Adri. En el minuto 22', el Safa obtuvo el (4-2), y poco después conseguiriamos nosotros el (4-3), tuvimos algún chance de empatar el partido, pero ellos en el minuto 27' materializó el (5-3) que ya mató el partido. De ahí hasta el final en los 3 últimos minutos 2 goles más del Safa, terminando el partido con el contundente (7-3), resultado a nuestro entender demasiado abultado para la diferencia de juego mostrado por uno y otro equipo.

De todas formas el Safa, ha sido un muy justo ganador del partido, y le damos la enhorabuena por ello.