sábado, 11 de septiembre de 2010

Jornada 1: Atco. Sanluqueño 5 - San Fernando 2

Ya disputamos el primer partido de liga, y aunque el resultado no ha sido tan bueno como hubiéramos deseado, el juego que sabemos que nuestros chicos pueden llegar a realizar, en cuanto se asienten en la categoría, nos permite confiar en realizar una temporada ilusionante y de aprendizaje.

Comentar que en el partido ha habido dos tiempos claramente diferenciadas.

En el primer tiempo,  desde el principio dominábamos, jugándose el 70% del partido en el campo del Sanluqueño. Los nuestros tocaban bien y el equipo contrario no disponía de jugadas de peligro.

Así en el minuto 10 de partido, Juan(Navas) saca falta directa y el portero consigue despejarla, pero ya dentro de la portería, subiendo el (0-1) al marcador.

Dos minutos después se produce el empate en una de las pocas oportunidades de que dispuso el Sanluqueño en esta primera parte. El gol se produjo por tiro de falta, al que nuestro portero (Jose), tocó pero no logró despejar.

El dominio seguía siendo de nuestro equipo, y así en el minuto 15, gol de gran disparo de Adrián a gran jugada de Dani por la banda derecha.

Así terminó el primer tiempo, con claro dominio nuestro excepto al final de la misma, en el que el Sanluqueño empezó a estirarse.

El segundo tiempo,  ya tuvo un claro color del equipo local. Nos empataron recién empezada la segunda parte y el (3-2) llegó poco después poniéndose por primera vez el Sanluqueño por delante en el marcador. Contamos con varias oportunidades, pero o bien no estuvimos muy certeros de cara a portería, o bien el portero local tuvo muy buenas intervenciones.

Los dos últimos goles locales, llegaron faltando pocos minutos para el pitido final, reflejando un marcador demasiado abultado para el juego reflejado por ambas escuadras.

Comentar también que ha sido un partido raro, en sensaciones, donde tuvimos la indisposición de Manuel y Pablo, y que conllevó que Leo no pudiera contar con los mismos, prácticamente durante todo el partido, salvo muy escasos minutos.

En resumen comentar, que si bien el marcador no ha sido el deseado, el comportamiento de los chicos, y su capacidad de adaptación a la categoría -ha sido el primer partido oficial de competición federada que juegan nuestros chicos- nos permite albergar muchas expectivas de cara al resto de la temporada. Especialmente en la segunda vuelta, donde los nuestros ya tendrán un bagaje mínimo de partidos-.