sábado, 18 de septiembre de 2010

Jornada 2: San Fernando C.D. 2 - Atco. Zabal 2

Disputado y emocionante partido el disputado al mediodía en el Campo de Sacramento entre el Benjamín A del San Fernando C.D. y el Atco. Zabal de La Línea.

El partido tuvo alternancia en el marcador, no habiendo en ningún momento, una diferencia superior a un gol, para uno u otro equipo.

Se inició el partido con clara superioridad del equipo visitante, al estar mejor posicionado en el campo, realizando una muy buena presión sobre nuestra defensa. Durante los primeros quince minutos contaron con varios oportunidades claras, en las cuales no supieron definir.

Tras los quince minutos iniciales, nuestro equipo empezó a estirar lineas, y el portero visitante, empezó a verse inquietado por algunos tiros lejanos.

En el minuto 17, llegó el gol de Rafa, que realizó una muy buena jugada de lucha, combinada con calidad, al hacerle un caño a un defensa visitante, disparar a portería y batir al guardameta, en lo que se convertiría, en el (1-0).

El resto de la primera parte no hubo un dominador claro, aunque el Atco. Zabal, siguió contando con buenas oportunidades. Así hasta la última jugada de la misma, en la que el Atco. Zabal, convirtió una falta de tiro directo, obteniendo el (1-1).

La segunda parte se inició con clara superioridad del equipo visitante, así que en el minuto 4 de la segunda parte, se adelantaron en el marcador, tras tiro dentro del área, tras una serie de rechaces, consiguiendo el (2-1), y poniéndose por delante en el marcador por primera vez.

El equipo local, aunque estuvo ligeramente inferior en control del juego que el equipo visitante, en ningún momento arrojó la toalla, y en una muy buena jugada de nuevo de Rafa, en el minuto 16 de la segunda parte, consiguió el empate (2-2), tras tiro al conducir la pelota, adentrarse en el área y disparo a portería.

Así terminó el partido, con el empate y con alguna jugada de peligro más por parte del Zabal.

En resumen, en el partido hubo superioridad del equipo visitante, que contó con cierta falta de puntería de cara al gol, ya que tuvo bastantes oportunidades claras, de las cuales, sólo definieron dos.

Por nuestra parte contamos sólo con 4 o 5 claras de peligro y definimos también en dos.

En general, nos ha gustado la evolución de los nuestros, los cuales realizaron hoy mucho mejor partido que el realizado en Sanlucar. Evidentemente aún queda mucho por mejorar, pero estamos animados de cara al resto de la competición.

Enhorabuena a los nuestros por haber sacado adelante un partido contra un rival muy complicado, y con un nivel medio muy aceptable.

A continuación mostramos algunas fotos del precalentamiento de nuestros chicos.