viernes, 29 de octubre de 2010

Marianistas A.D. 7 - 1 San Fernando C.D.

Ayer jueves día 28, a las 19:00 horas disputamos en Jerez de la Frontera, la reanudación -el segundo tiempo completo-, del partido correspondiente a la quinta jornada que se tuvo que suspender por la lluvia.

El marcador final fué de un rotundo 7-1 , con parciales de (3-0) y (4-1). Esta segunda parte por lo que me han podido contar, ya que no pude ver el encuentro, aunque tuvo superioridad del equipo local, ya no fué tan aplastante como en la primera parte del encuentro, y tuvimos varias llegadas con peligro y de echo una de ella se materializó en gol, mediante córner que lanzó Pablo y gol a tiro de Juan (Navas).

Destacar que a este equipo en 8 partidos, sólo le han marcado 2 goles, uno el Juan Sebastian Elcano y otro nosotros, lo que dice mucho de lo trabajado de este equipo.

Como se suele decir, el Marianistas ahora mismo no es de nuestra liga, y simplemente tenemos que verlo como una evolución y seguir aprendiendo. Quizás en la segunda vuelta desplegemos otro nivel e intensidad y podamos competirle más de tú a tú el encuentro.