martes, 26 de octubre de 2010

Tiempo Libre A.D 3 - 2 San Fernando C.D - Dos caras de una misma moneda-

El sábado pasado pudimos contemplar en nuestro equipo las dos caras de una misma moneda, circunstancia, que solemos presentar en lo que va de campeonato.

El juego desplegado en la primera parte, a la que nos fuimos con victoria parcial de 1-2, fué de lo mejor esgrimido por nuestro equipo, fuera de casa hasta la fecha. Fuimos fieles a nuestro juego de toque y tuvimos controlado el partido, -a excepción del gol contrario-, no creandose un número excesivo de ocasiones de peligro en ambas porterías, pero manteniendo cierta pausa en el encuentro.

Comenzamos el encuentro con un gol encontra, tras fallo en la zaga -la mayor parte de los últimos goles encajados, han sido más por desacierto defensivo nuestro, que por juego del contrario-, a continuación conseguimos empatar con gol de Jesús y ponernos por delante con jugada de internada de Adri. En esta primera parte no hubo mucho más.

La segunda parte vimos como el buen juego desplegado en el primer tiempo, se esfumaba, y veiamos como era el Tiempo Libre, el que se acercaba con peligro a nuestro portería y no acechaba. Así llegaría el empate a dos, tras fallo en el despeje y el tercer gol del Tiempo Libre, en falta a tiro directo. Nosotros apenas inquietamos al portero contrario, una internada de Pablo, con tiro flojo, alguna jugada de Rafa, y algún córner ejecutado sin mucha precisión, en definitiva un bagaje muy pobre el nuestro en esta segunda parte.

Aunque del partido se podría sacar lecturas negativas, vamos a quedarnos con las positivas, y entre ellas, es que le plantamos cara, y estuvimos de tú a tú, en su campo, con uno de los equipos más rodados y competitivos de la categoría. También que jugamos nuestro mejor tiempo -el primero- de los 4 partidos jugados hasta la fecha fuera de casa, incluso bastante mejor que el del Sanluqueño, que también nos fuimos al descanso con un 1-2.