sábado, 2 de octubre de 2010

San Fernando C.D 4 - 0 Arcos A.D

Hoy hemos podido disfrutar de un gran partido en el campo de Sacramento, el disputado entre nuestro equipo y el equipo del Arcos A.D.

El Arcos venía como colider, con 9 puntos, tras ganar los 3 partidos anteriores, contra Elcano, La Granja y San García. Es cierto que habían tenido un calendario amable, al no haberse enfrentado con ningún equipo de la zona media-alta de la clasificación, y al comenzar el campeonato jugando en casa, pero si algo tenemos en claro, es que esta competición es muy exigente, y ganar 3 partidos consecutivos tiene un gran mérito.

Por fin nuestros chavales, pudieron demostrar el fútbol que llevan dentro, y el germen de lo que debe de llegar a convertirse este equipo. Un equipo al que le gusta el toque y tiene un claro gusto por el balón.

Hoy realmente hemos podido disfrutar de un partido muy completo de todos nuestros chicos, donde han demostrado, seguridad y fiabilidad en portería, concentración y anticipación en defensa y desparpajo arriba, donde incluso la diferencia podría haber sido mayor, de no ser por el acierto del guardameta contrario, especialmente en la segunda parte. Por otra parte los cuatro goles marcados han sido de muy bella factura, así como otras jugadas, que no se materializaron en gol, entre ellas podriamos destacar el tiro al poste de Rafa, tras gran jugada con varios regates, y el tiro al largero de Adri, tras internada por la banda derecha.

La alineación inicial fué la siguiente: Jose, Dani, Alex, Sebas, Jesús, Rafa y Adrián(Koeman).

En los primeros minutos hubo cierto tanteo, normal de los equipos, donde comprobamos que el Arcos, tenía muchas dificultades, para llegar con claridad a nuestra meta. Así fué avanzando el partido, hasta que el minuto 15, llegó nuestro primer gol a falta directa, desde la esquina derecha del área, de Sebas. Fué un gran gol de falta directa. Se convertiría en el (1-0). Cinco minutos después, llegó el (2-0) de gran remate de Pablo por la escuadra, tras internada por la banda izquierda.

Así terminó la primera parte, donde nos fuimos con un (2-0) al descanso, y donde para nada el partido estaba finiquitado. Era muy importante la actitud de nuestros chicos tras el descanso. Leo y Barroso, tuvieron que incidir en ello, en el vestuario, ya que los nuestros durante la segunda parte, salieron si cabe más enchufados y concentrados en el partido.

Así en el minuto 15, de la segunda parte, Jesús coge el balón en el centro del campo y va regateando y sorteando a los contrarios, y tras disparo a puerta, al borde del área, consigue el (3-0), que proporcionaba cierta tranquilidad en el marcador.

Al terminar, en el último minuto del partido, Alex, coge un balón rechazado en el centro del campo que le viene botando y lanza un fuerte zapatazo hacia porteria, el balón coge una parábola perfecta y entra de forma franca en la meta del cancerbero visitante, redondeando un (4-0), que incluso podría haber sido algo mayor el marcardor.

En definitiva, gran partido de nuestros chicos, evidentemente el mejor hasta ahora de los cuatro disputados y que marca la pauta de juego, y actitud a seguir.

A continuación mostramos fotos del calentamiento previo al partido, y del equipo visitante, al que le deseamos la mayor de las suertes en lo que queda de campeonato, y le damos la enhorabuena, por el excelente inicio liguero conseguido.

Por último os dejamos gracias como siempre a Miguel, el video resumen de los goles, que fueron de muy bella factura.