sábado, 30 de octubre de 2010

San Fernando C.D. 1 - 2 Sancti-Petri A.P.A

Mal partido el disputado hoy por nuestros chicos en San Fernando contra el Sancti-Petri.

Hoy de nuevo volvimos a presentar nuestro peor juego. De hecho ha sido el peor de nuestros partidos jugados en casa. Desde el principio el Sancti-Petri salió al campo con mayor intensidad, siendo los primeros 15 minutos suyos, incluso dispusieron de una buena oportunidad, tras lanzamiento que dió en el larguero y botó delante del portero. Pero el caso es que en una buena jugada y salida del balón, le llegó la pelota a Adri, que rodeado de tres defensas, consiguió sacar un gran lanzamiento que a la postre se convirtió en el (1-0). Anteriormente Rafa también había tenido otra buena jugada por la banda izquierda que logró parar el portero del Sancti-Petri. Y así terminó la primera parte con marcador parcial positivo para nosotros.

En la segunda parte, al principio de la misma tuvimos dos oportunidades claras a favor que podría haber terminado de decantar el partido de nuestro bando, pero que no se pudieron definir. Y normalmente lo que pasa en el fútbol es que quien perdona lo termina pagando, y asi el Sancti-Petri, consiguió el empate tras tiro raso pegado al poste, en una muy buena jugada individual, y el (1-2) vendria tras el balón en el área y definir estupendamente el jugador del Sancti-Petri.

En resumen, mal partido de los nuestros, con el que perdemos la imbatibilidad en casa, que era nuestro fortín hasta el momento, y que hubiera sido fundamental haber ganado, ya que los cuatro equipos que estabamos parejos en la clasificación (nosotros, Safa, Sanluqueño y Sancti-Petri), todos teniamos enfrentamientos complicados, y si hubiéramos ganado nos hubiéramos puesto con 10 puntos, por delante de estos tres equipos

Comentar que el Sancti-Petri, me ha dejado una grata impresión. Es un equipo con buen toque de balón, con buenas individualidades, y con un sentido táctico bastante bueno. Enhorabuena por la victoria.